Passos Cadenciados

Sentindo meu corpo

junto ao teu,o calor

quero te amar.

Dois corações carentes

de carinhos...

de abraços...

de palavras...

palavras sussurradas...

doces palavras...

passos cadenciados...

plenos

Segura minha mão,

vamos juntos descobrir

novo sentido para o mundo

que vivemos,

passos cadenciados...

plenos...

Vamos,

viver o nosso mundo

fazer o nosso mundo

Sentir o sabor do beijo,

sentir nossas peles se tocando...

viver nosso amor,

passos cadenciados...

sentidos...

Juracy Oliveira

03/02/07