Despedida

Quando na despedida

sentir o coração explodir

Quando sentir

que à frente terei toda

a minha vida

Deixo cair uma lágrima

Poderá essa lágrima

demonstrar todo meu sentimento

Ficará comigo

toda a solidão

que no decorrer da vida,escondi

Poderei ficar

olhando o passado

ou escolher

viver

Deixo meus sentimentos

guiarem meus passos

ao encontro

da vida

Juracy Oliveira

Porto Alegre/RS

02/03/07