GOTÍCULAS DO NOSSO AMOR...

Teu gozo gostoso me alimenta...
No favo do mel que o afã do teu desejo
Me consome a alma...
Entre delícias e prazer te encontro...
Tua insanidade me deixa explodindo...
Meu gemer em teu ouvido quero sussurrar...
Meus gritos a te alucinar...
Porque me deixas assim...
Meu doce amor,
Vem T da minha vida vem me ter...
Em teu prazer...
Vem sou tua...
Nua e crua...
Ahhhh, delícia é o teu apoemar...
Quero me recostar em teu ninho
Meu delicioso poema...
Plantar contigo hortênsias em teu caminho...
Meu poema percorre teu corpo inteiro...
Na livre e encantada estrada de nosso existir...
Para te dizer o quanto
O meu amor percorre em ti...
Em tuas veias as vertentes quentes
Se fazem alimento...
Dentro do teu coração me instalei
E, não mais quero sair.


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/08/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4457452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.