Solto Meus Pensamentos...

Solto meus pensamentos

Na linha do vento...

Na linha do tempo...

Na linha da vida...

Na linha do vento

Solto uma pipa...

E me ponho a brincar

Na linha do tempo

Eu espero o que a vida

Tem para me ofertar

Na linha da vida

Eu brinco...

Eu canto...

Eu choro...

Eu sorrio...

Eu amo...

E brindo a vida

A cada amanhecer !

Na linha do tempo ...

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 29/08/2013
Código do texto: T4457454
Classificação de conteúdo: seguro