Por que se foi

Quanto tempo sem nos vermos

Sem tem rosto pode acariciar

E tão estranho

Como deserto molhar

Tudo passa tão depressa nessas situações

Em um fechar de olhos terminou

Eu não sei por que você decidiu

Dizer adeus

Por que se foi

Quando te quero demais

Falta seu calor aqui na minha cama

Sem o seu sorriso o Sol se apagou

Eu não sei se é melhor desistir desse amor

Não sei

Digo o céu que não posso

Digo que não sei viver sem ti

Isso acontece por te querer além do mais

Digo que é melhor morrer de amor

Por que se foi

Quando pretende voltar atrás.