Consequências

Olá diga como estar

Os anos se passaram e não podemos nos falar

Eu não quero que você pense

Que eu me esqueci de ti

Por minha parte não posso me queixar

Trabalhando como sempre igual

Mas te confesso que minha vida

E cheia de solidão

Lá no fundo eu e você

Somos quase iguais

Estamos malucos para nos encontrar

E nos amar

Que tal?

Esquecer de tudo e viver um dia mais

Que tal?

Suprir a necessidade da nossa realidade

Que tal?

Você buscar o deserto e eu busco o mar

Que tal?

Dar graças a vida por te querer demais

Olá diga como estar

Há tantas coisas que preciso escutar

Não sabemos se o amanhã

Possa existir

Às vezes precisamos voltar atrás

Pedi desculpas pelo nossos pecados

Mas estou cansado

Não quero discutir

Que tal?

Você voltar a me amar

Arthur Oliveira
Enviado por Arthur Oliveira em 29/08/2013
Código do texto: T4457816
Classificação de conteúdo: seguro