Apaixonado

És a moça que tira a maçã do pomar,

És a lua ardente que beija o mar,

És o bouquet de flores singelas,

És a mulher mais linda dentre as mais belas.

És o motivo das cartas de amor,

És a altura do vôo do condor,

És amor e és paixão,

És, no homem, a inspiração.

És muito mais do que eu possa descrever,

És minha vontade de sermos eu e vc,

És a voz verdadeira que guia,

És o renovo de cada dia.

És pra quem abrirei a janela numa bela manhã,

És quem despertou a minha força,

És pra quem só pesso uma coisa,

Moça do pomar, dá-me tua maçã!