foto de José Roberto Catânio ( Franca- SP)


        BÁLSAMO DO BEM-QUERER



  Qual água cristalina que nasce na fonte
  E aos poucos vai aumentando o curso,
  Ele aparece e tece seu belo discurso:
  Sua vinda, na história dela é uma ponte.

  Deslumbram assim um novo horizonte,
  Onde a vida cria luz, calor, tanto recurso,
  De repente muda todo seu percurso
  Para unir essas duas almas, ali defronte.

 Um amor assim tão puro, tão esperado,
 Nasce, no interior da mata virgem...
 Onde a natureza ainda é intocada.

Amigos, amantes, cúmplices, namorados,
Uma paixão que enleva e dá vertigem..
Bálsamo do bem-querer no fim da estrada!

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4457972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.