Aonde esta você

Hoje estou aqui.sempre pra ti...pra te ouvir...te fazer feliz..sou um som..que talvez ..não ouça..mas escuto som do seu coração a bater... por isso eu vivo..por isso eu grito..quero tudo pra mim.... amar..viver com você intensamente até morre..descansar em você..que é meu eterno prazer...

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 29/08/2013
Código do texto: T4458091
Classificação de conteúdo: seguro