PARA ONDE VAMOS?

Rasgue a minha alma e faça uma explosão

Tão louca que eu me sinta fragmentos de tudo

Vou-me teletransportar

E Você? O que poderia fazer?

Você sabe como é ir ao céu?

Você sabe o que é amor?

Você sabe de todas essas coisas?

Não!

Não creio que você saiba voar,

porque não tem asas como as minhas

E quando o mundo acabar eu vou estar lá em cima

Tudo a minha volta vai ser tão azul!

Provavelmente até mesmo a minha nudez

Porque eu não tenho apenas um céu só meu

Eu tenho a mim!

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 30/08/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4458604
Classificação de conteúdo: seguro