Te Amo

Mulher tu és meus desejos

Quero ser teu namorado

Na esperança de teus beijos

De teus lábios perfumados

Em meu peito apaixonado

Sinto você minha querida

Gira meu sangue apressado

Esse amor de minha vida

Te vejo como meu jardim

Meu amor eu te proponho

Quero você só para mim

És meu grande sonho

Nosso amor tão parecido

Os pensamentos tão iguais

Deixe eu ser teu querido

Do amor que te ama demais

Moscospki
Enviado por Moscospki em 30/08/2013
Código do texto: T4458989
Classificação de conteúdo: seguro