ESCUTAR A VOZ DO CORAÇÃO OU A RAZÃO?

Assim como o coração tem suas razões,

Mesmo que estas razões sejam inexplicáveis,

Pois o próprio coração já tem sua explicação,

A lógica da razão, não é a lógica do coração,

São tantos desencontros, tantas contradições,

O enigma do amor complica quando aliado a dor,

O amor na razão era para ser mel, torna-se fel,

Como entender uma lógica sabotada, implícita,

Enquanto um se implica o outro complica,

O amor não quer ser visita nem hóspede,

O amor que ser morador e ter endereço fixo,

Rua: Do coração, número amor sem dimensão,

Muitas vezes temos a dificuldade de localização,

Ficamos perdidos sem localizar o tal endereço,

Outras vezes achamos que encontramos,

Em algum momento sinalizamos foi engano,

Como se achar em algo perdido, não assumido,

Como se perder pensando já ter se achado?

Não complico nem me coloco então qual a posição?

Comprometimento, envolvimento, sinceridade,

Nunca em cima do muro, no amor tudo ou nada,

Chega de piada negligenciada, sem graça,

A onda da superficialidade sem envolvimento,

Esquecemos a essência e buscamos a aparência,

O amor não precisa de razão nem explicação,

O amor quer apenas um coração disponível,

Para se aninhar, se esquentar do frio da alma,

Pois a sua pureza não comporta solidão.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 30/08/2013
Código do texto: T4459030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.