Quando você dorme

Eu fico te olhando dormir

E fico aqui pensando nesta noite

Seu "bico" de menina dengosa

Estava com stress, meu bebe?

Mas estou aqui para desfazer tudo

Tudo que fizeram aborrecer-te no dia

Quando você dorme

Eu fiquei sorrindo e te olhando

Como eu amo roubar um sorriso teu

Eu fico pensando nas horas

Que ficamos conversando

E trocando carinho nas palavras

Você é tão presente na minha alma

Ah! Você me faz ser tão teu

Que me deixa derretido

Eu queria esta nos teus sonhos

Como você faz parte dos meus

Para o sol iluminar teu rosto

Revelar-me este sorriso pra mim

E fazer teus olhos brilharem

Para guiar-me para teus lábios

E quando você dorme

Eu fico aqui para te escrever

Como poderia te fazer feliz

Por atos que vem do meu coração

E a fonte de minha inspiração, você!

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 30/08/2013
Código do texto: T4459510
Classificação de conteúdo: seguro