Dentro do teu olhar

Quero morar em teu olhar

E ouvir o som das palavras doces

Quero o teu olhar no meu e o meu no teu

Podemos ser um só olhar

Quero olhar na mesma direção

Aonde nunca deveria desviar-me

Teu olhar, tua boca, tuas palavras em mim

Dentro do seu olhar as estrelas

E Palavras que iluminam minha alma

Não precisas responder nada...

O que tenho para te falar:

Dentro do teu olhar que me abrigar

Fazes colorir o céu quando me escutas

Quero te pintar de felicidade

Quero te banhar de amor

E te secar de ternura e saber

Que dentro da janela do teu olhar estarei lá.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 30/08/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4459512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.