PASSA-TEMPO

Eu não sabia que te amava tanto, não sabia que ia sofrer

Não sabia que doía tanto a falta de você

Eu não sabia deste sentimento, não sabia nem do seu valor

Não sabia nem por um momento deste grande amor.

Não passava de uma brincadeira

Era apenas o meu passa-tempo

Mas aquele caso de momento virou um grande amor.

Nunca dei importância para o seu coração

Era apenas um caso, só mais uma paixão

Mas agora eu sei, a falta que este amor me faz

Eu preciso de você, eu te amo demais.