Quem sabe

Saio sem destino

Caminhando e pensando

Sentindo o vento frio

Esvoaçando meus cabelos

Procurando pelo teu olhar

E no céu azul encontro o teu brilho

Brilho que dispara meu coração

Que faz a saudade apertar

E saber que ainda amo você

E esse amor não morre e nem se desfaz

Apenas permanece dentro de mim

Alimentando minha alma

Acolhendo meus dias de solidão

Não me faz triste e nem alegre

Permanece inerte até um dia

Quem sabe.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/08/2013
Código do texto: T4459607
Classificação de conteúdo: seguro