Preciso

Preciso te reencontrar

Sentir teu abraço

E dizer que te amo

Faz tempo que sinto

Faz tempo que preciso

Olhar em teus olhos

Sentir tua boca junto a minha

Sentir o universo conspirando

Sentir você junto a mim

Precisando do meu corpo

Sentindo meu amor

Para você então saber

Que essa viagem

Foi longa mais não inútil.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/08/2013
Código do texto: T4459613
Classificação de conteúdo: seguro