Teu amor chegou cedo no meu coração

(Estrada Humana – Otávio costa)

Não consigo ficar sem teus olhos

Meu coração de menino transborda de alegria

Quando sinto tua presença

O muito de vida que tens em ti

Fantasias... sonhos...

A vida trás suaves emoções

Amo tudo que me recorda você

Eu sou a saudade do domingo

Teu cabelo ao vento

Teu perfume

Teu jeito de menina mulher

Já acomodei você

Meu coração está apertado

Mas nunca estará sozinho

Queria o tempo de volta

Com nascimento retroativo

Para dizer-te muitas vezes

O quanto te amo

Velar teus sonhos

Estar perto de ti

Evitar que sofras

Direcionar-te meu amor

Amo-te pelo infinito.

Para Neuzinha ( in memória)

Meu eterno amor, orações e paz...

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 11/04/2007
Código do texto: T445969
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.