QUERENDO MAIS

Noite fria, coração disparado

Vou te encontrar

Não sei se tremo

De frio ou de emoção

Te ver novamente

Ter você em mim

Momentos inesquecíveis

Como sempre foi, eternamente

Não sei porque o desencontro

Talvez orgulho ou insensatez

Talvez desencanto...

Será que tem o mesmo encanto?

Perguntas sem respostas vem à mente

Não te esqueci jamais

Você sempre está no meu pensamento

Sei também que pensa em mim

Nossas horas, nossa química,

Nossos corpos, nossos lábios

Tudo em nós querendo mais...

Peruíbe - 10/08/2013 - sábado - 20:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 30/08/2013
Código do texto: T4459699
Classificação de conteúdo: seguro