Imagem do Google

LÍRIO APAIXONADO
 
Nas madrugadas pra ela faço uns versos
Uma linda declaração de amor
Ela é minha doce inspiração
Bela e querida flor.
 
As frases que escrevo junto uma na outra
Dali a pouco um poema deixo pronto
Inspira-me a escrever belas poesias
Ali sai até algum conto.
 
Ela é minha tulipa querida
Eis aqui seu lírio mui apaixonado
Não sei o porquê nós  amarmos tanto
Um amor não explicado.
 
Pode ser uma grande loucura
Estamos ligados no pensamento
Mesmo à distância sentimos um ao outro
Tão doce sentimento.
 
Amaremo-nos até o fim chegar
E um de nós dois descer à sepultura
O que ficar jamais esquecerá
Só sei da su’alma pura.
 
(Christiano Nunes)