Ainda o beijo

Olhos do passado

mãos seduzidas

nesse amor escorregadio

Festa de sussurro grácil

tranquiliza movimento das emoções

envoltas em horas eternas

abraçadas aos beijos

que tento matar em mim

e que renasce em línguas vivas

mais viva que um caminho sem fim

Após alimentado de ansiedade

Vejo o céu tão perto

descobrindo-me de sombras

As horas do relógio passam tristes

Volteiam o mesmo adeus

ponteando de segundos

os relâmpagos de cada instante fugidio

Noite iniciada nos teus olhos

tem brilho distante e manso

Guardo tua calma

na mesma gaveta

onde esqueço meus pecados

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 23/08/2005
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T44603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.