O INSTANTE

Eu nunca saberia a definição do amor

Por mais que passasse todos os meus dias

acreditando nele

Por mais que o meu mundo existisse apenas

na sua direçao

Não há nada mais incrível que pudesse me mover

Todos os passos perderiam o sentido

Todos os versos seriam tão vagos

Porque não é possível definir algo tão

valioso

Voce pode fechar os olhos e apenas

tentar sentir a forma como ele te toca

Voce pode sentir as suas asas e imaginar

o seu próprio céu

Um dia ouvi dizer que o amor " é um templo"

Pode ser a maior das verdades

Pode ser que seja um templo na alma

De todas as coisas que eu ouvi, de todas as coisas

que eu senti e de todas que sonhei

O mundo se fazia no exato momento em que eu

simplesmente amei

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 31/08/2013
Código do texto: T4460413
Classificação de conteúdo: seguro