Amor apartado

O tempo é tão cruel

Nos deixa tão distante

Dos sonhos, do céu.

A saudade só aumenta

E o coração apenas lamenta

Infelicidade que deixou

Desde quando partiu

E não mais voltou

Levando pra si

O que de melhor havia em mim

E deixando pra trás

Um coração ferido e sem paz

Que mesmo distante de você

E mesmo por todo este tempo sem te ver

Nunca, jamais vai deixar de amar você