Tercetos de amor

Tercetos de amor

Sozinho passaram quase um ano e meio

E semana passada me encantei por Julia

Mesmo longe senti que era especial

Fui para Araraquara pra provar que te amo

Ter te conhecido não tem preço

Julia, minha Julia

Quando esperava o lanche senti teu primeiro beijo

Que maravilha é poder estar em seu lado

Você é tão maravilhosa assim

Pude desfrutar cada detalhe do teu beijo

Eu esquentava sua mão que lhe parecia quando a tocava gelado

Te pedi em namoro e me disse sim

Julia por você eu gamo

Tornar-se a minha namorada eu adereço

Bem vinda à família

Sou teu cavalheiro

Em meus braços eu te acolhia com regalia

Esse é nosso manancial

Flash Ice

flash ice
Enviado por flash ice em 31/08/2013
Código do texto: T4460585
Classificação de conteúdo: seguro