“O AMOR

Mas aquele que nos eleva...

E nos deixa plenas...

Como alma...

E nos permite seguir sempre com a coragem do lobo...

A força da águia... A delicadeza dos felinos...

A beleza do mar...

A pureza do ar...

Somos um pouco de tudo...

Misturas insanas e abençoadas...

Somos opostos delineados com matizes infinitas...

Somos assim...Sem começo...

Com meio...

E sem fim...

Somos o amor sofrido...

O amor mais pleno...

A alegria na presença...

A dor na ausência...

Somos um sonho...

Uma vida...

Somos o silêncio... E o voraz eco de todas as nossas dores...

Completas...

Repletas...

Passageiras...

Somos a luz do céu...

Aquele que não tocamos...

Mas somos também o céu que podemos apalpar...

Onde ele se faz no lindo sorriso da mulher amada...

Ah...Esse é um paraíso...

Um som de amor...Um som de vida...Um som de criança transformada agora na mais bela e suave mulher...

Ah o amor é assim..

Não importa suas faces...

Suas fases...

Ele é eternity...

Como Deus dentro de mim..

SIMPLES ASSIM!!!”

Marta Bittencourt