Um Príncipe em Poemas

Majestoso é o príncipe do meu poema
Vinho de casta das melhores uvas
Vestimenta perfeita calça-me bem como luvas
Lapidando-me como joia em pedra gema

Derramando centelhas sobre mim
Minha alma gêmea em amor infinito
Cúmplice em loucuras meu licor de absinto
O amor mais bonito marcado em carmim

Príncipe que reina absoluto em meu jardim
Conto de amor e fantasia que me faz cantar
Perfeição em magia que me fagulha o olhar
Dedos mágicos, inspirar de querubim...

Fazendo-me brilhar como uma princesa
Realçar toda leveza do ser
Desejar beijar e para o sempre ter
Ver você príncipe e menino em realeza

Príncipe regente e rei do meu castelo
Chama que me acendem os instintos
Ardente desejar em olhos famintos
Regente da minha sinfonia em paralelo

Majestade que me faz súdita em amor
Amotinando os sentidos com um sorriso
Poetizando em juízo vivendo em paraíso
Fazendo dos cinco sentidos uma única flor

Libertando meus gemidos contidos por séculos
Beijando minha boca com poesia de mel
Dando um sopro de vida como vinho em tonel
Magia real faz desse conto o mais lindo dos espetáculos

O príncipe do meu poema chama-se “amor”...