via láctea perdida

Sou astronauta perdido.

Tempo e espaço fluído.

E nas trilhas da láctea

Vejo meu amor doído.

Houston. Atenda.

O sinal você entende.

Eu nessa cápsula contido

Só quero falar contigo.

A luz do seu rosto

Em minha memória

Seria a glória

Se acaso sua rapidez,

A cada segundo,

Não a distanciasse de mim.

Quero ser buraco-negro

Para trazê-la para mim.

É melhor ser assim

Do que esse rombo

Que me mata

Feito Armageddon.

Só Houston me salvará,

Pois nessas horas

A velocidade do som

Supera a da luz,

E cada astro é cifrado.

E o universo, que é ti,

Abrirá nova trilha

De amor celestial.

Aetas Cüom Bozo Passokas
Enviado por afroditevil em 01/09/2013
Código do texto: T4461486
Classificação de conteúdo: seguro