flores...

Passeio no teu amor

Entre as flores do teu jardim.

És o sol que espanta o frio

És o abrigo da alma,

E me recosto na sua calmaria.

Escuto o coração de luz, que canta

Em silencio, seu perfume de primavera

A mim me encanta.

E me toma como a flor mais bela,

Os risos dançam alegria,

Em suas mãos entrego,

As minhas pétalas...

jullia
Enviado por jullia em 01/09/2013
Código do texto: T4461576
Classificação de conteúdo: seguro