Cuidarei de Ti, Viverei por Ti

Por mim que vivi

Cuidarei de ti como uma criança

Ensinando a dar os primeiros passos

Direcionando o teu caminho

Para que seja um grande homem

Cuidarei de ti como um dia desejei

Do tempo em que me fiz criança

Para que crescêssemos juntos

E seguíssemos o mesmo caminho

Cuidarei de ti como criança e não o deixarei perceber

Que um dia segui e você parou na nossa trilha

Darei-te asas para que possas voar

Livre pelo tempo... E voe, voe...

...Voe como um colibri que sempre acreditou ser.

No pouso então eu possa encontrar

O homem que ora busquei e repousar em ti

Viverei para ti como uma criança...

E quando crescer irei descobrir

Que sempre cuidei de ti

Mas não foi por ti que vivi!