A espera

Não via a hora

De me aproximar.

As pessoas não iam embora

E eu não podia chegar.

Você me olhava aflita.

Céus, como você é bonita!

Você tentava encerrar o assunto.

Com o olhar pedia-me para esperar.

Só queríamos ficar juntos

Não era mais possível agüentar.

Você disfarçava aflita.

Céus, como você é bonita!

Até que, sorrindo, me chamou

E eu corri cheio de desejo.

Finalmente a espera acabou...

Silenciamo-nos num longo beijo...

Esse romance realmente me agita.

Céus, como você é bonita!

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 11/04/2007
Código do texto: T446161