SOBRE A PONTE

Lá vamos nós cruzando a ponte

Que leva para o continente

Vamos tomar café na fonte

Que já espera pela gente

É um milhão de pirilampos

Esta cidade à beira-mar

Eles vieram lá dos campos

Ver nosso carro sobre o ar

Soem saber de todo amor

É para nós que tudo brilha

Na grande festa multicor

Com que fugimos nós da ilha

Pode-se ouvir salvas de palmas

Do liliputiano mundo

Lá vamos nós, na imensa calma

Sobre o mar e o amor profundo

Enviado por Jimii em 22/06/2007