ESTRELA CADENTE.

Esta noite choveram estrelas

Nos sentidos de minha ilusão,

Entre elas a mais bonita

A estrela do meu coração.

Estrela cadente brilhante

Com brilho de encantar,

Tão bela como diamante

Estrela que eu quero amar.

Desce das alturas de ilusão

Vem para eu te abraçar,

Tenho em meu coração

Muito amor para te dar.

Leva-me para as alturas

Para o teu brilhante viver,

Sem ti vivo ás escuras

Sem teu brilho vou morrer.

LuVito.