Sentecínio

Sinto amor com raciocínio,

Mas não posso compreender;

Todo amor é um assassínio

Maltratado por viver.

Todo amor pede carinho

Co' atenção e recompensa,

Mas entrega-se sozinho...

Por que sente e nunca pensa?

Se o amor pensado-sente

A emoção raciocinada,

Mas sabendo que o outro mente,

Sente tudo e não faz nada?

Eu que sinto o amor do mundo

Nos olhares que não vi;

Penso amor lindo e profundo

Que sentido não vivi.

01 de Setembro de 2013