Invasão

Envolvo-te em meus braços,

Entrelaço,preencho teus espaços.

Sou tua força,

Reforças.

Deixo-te invadir meu coração,

Conduzo,induzo...

Invasão por indução.

Apodera-te,então...

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 02/09/2013
Código do texto: T4462739
Classificação de conteúdo: seguro