PERMANECENDO

Que terror,

teu cheiro de flor

em minha camisa com os dias está acabando.

Mas minha alegria, os sonhos contigo está se firmando.

Entre nós

na longa distância se esparrama a grande saudade

mas os corações, no momento junto, em nós arde!

Nesse aproximar, construímos uma barreira para o lado de fora.

Na ocasião, nada mais importa, só este novo agora!

Devo parar?! Logo, pós dizer estar muito bom!

Sua boba...

hehe

6.2.13