E vivo por teu amor...!!

Mesmo que o sol deixe de brilhar

Nenhuma escuridão é suficiente

Para que eu não te veja

Mesmo que o ar não seja suficiente

Não me impedirá de respirar

Mesmo que a água termine

Não é suficiente para que

Eu morra de sede

Tudo isso porque...

Vejo-te com os olhos do coração

Respiro teu toque

Bebo teu sorriso

E vivo por teu amor...!!

"Chaiane Alves"

johnvando
Enviado por johnvando em 12/04/2007
Código do texto: T446301