FORÇA INTERIOR

FORÇA INTERIOR

Toda força interior torna tudo factível

Pois não há incúria no que dela transborda

E sim o cuidar do outro com todo o desvelo

Para que nunca haja momentos desditosos

Não necessitando haver previas tessituras

Pois temos a percepção do elo que nos envolve

Não navegando na Nau dos opróbrios circundantes

Pois o mar da superficialidade é em si disruptor

Afogando os que o adentram com inabilidade

E deixando estigmas na alma dos sobreviventes

Revelando o outro lado de nossa idiossincrasia

Desvendando o prelúdio de nossas ansiedades

Na análise de subjetividades não aparentes

Pela concatenação de nossos deslumbramentos

Muitas vezes erigidos nas instantaneidades

Deixando-nos assim absortos em nós mesmos

Descuidando-nos de tantas tolas tergiversações

Usando as metonímias de períodos transcorridos

Sentindo o pulsar desse desejo que se avoluma

Sabendo que tua trilha é o que realmente me norteia

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/09/2013
Código do texto: T4463452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.