O AMOR EM PEQUENAS DOSES 80

O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 80

TUA PELE AINDA ME DANÇA QUAL MUSA...

OS BALÉS MAIS DOCES E INSINUANTES.

FICOU O MAIS PROFUNDO DOS TEUS OLHOS MACIOS

CONTANDO A HISTÓRIA DOS PERFUMES DISTANTES

O TEU AMOR NA PONTA DOS PÉS ESCULPINDO...

FOI LEVANDO O TEMPO QUAL UM RIO

NAS SINAGOGAS ABERTAS AO CULTO

VI O RELÓGIO DO SOL E DO AQUECIMENTO.

AMOR QUE SE CONSOLIDA, REAFIRMA-SE...

DO MUSGO A CLARIDADE....ESCREVE CERTEZAS.

COMPÕE O VENTO SUAVES SENTENÇAS

NA TERNURA DAS LETRAS, PEQUENAS QUEIXAS

FICOU A SAUDADE SEM PRESSA ALGUMA

FICOU TAMBÉM NA LEVEZA DO FIRMAMENTO..

AS TUAS FALAS EM MEIO A PLUMAS...PARA SEMPRE.

COMO FOTOS, FILMES E PENSAMENTOS

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 02/09/2013
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4463656
Classificação de conteúdo: seguro