DESBOTADO...

Sou mel a labuzar teu corpo

Abelha rainha à tua colmeia

Servir-te-me-ei e a ti entregue

És minha ovelha, sou tua alcateia

Sou astro no teu oculto céu rubro

Que vai e vem sempre que quer

Todavia, afogado em teus lábios

Avanço firme até onde eu puder

Sou gota que à tua face banha

Aranha que a tua teia tece

Somos imãs de polos opostos

Teu amar no mínimo entorpece

Sou invasor dos teus labirintos

Faminto por todo o teu prazer

Contigo voarei se preciso for...

Mágico é o universo do teu ser

Se distante de ti, esconde-se o sol

Os versos veem banais e cinzentos

Tempestades formam-se sem dó

Faltam cores em meus pensamentos.

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 02/09/2013
Código do texto: T4463675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.