Tarde de amor

A chuva esta lá fora

Mas a tempestade esta aqui dentro

Em nossas palavras e encantos

Em um faz de conta, mas na verdade...

Bem, baby... Estamos adormecidos

Deixar eu te acordar com este beijo

Onde só nós sabemos inicia tudo

Nosso cansaço não vence nosso desejo

Para fazer esta tarde especial

Somos uma tempestade:

Fazendo clarão em nosso coração

Inundando nossa mente de ideais

E assoprando nossas almas pra juntos navegar

Então você vem dizendo

Que quer navegar em mim

E a te dizendo - eu também

Então seguro teu rosto e beijo

Seguro teu corpo e te escuto

Estamos navegando juntos

Nesta tarde de amor

Quero que meu coração sejas tudo

A batida dele sejas as musicas para fazer-te dormir

E meus beijos sejam eternos

Para eu te ter para toda minha vida

Nao basta dizer, temos que demostrar cada partes...

Tarde de amor

Tendo você não só como inspiração

Mas sendo a alma dos meus versos

E a razão de minhas vitorias

Quero me guardar para você

Ate você chegar, ate nossa tarde chegar

Tarde de amor infinitas

Infinitas frase de minha alma

Alma que só você sabe abraçar

Abraçar, beijar e cita

Citar-te este amor para toda vida.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4463714
Classificação de conteúdo: seguro