SEU ROSTO.

Sinto que seu rosto começa a sumir em meus pensamentos,

Assim como sua voz,mas lembro que era doce,

Onde está minha saudade?

Já não é seu o meu primeiro pensamento do dia,

Talvez o segundo ou terceiro quem sabe?

Mas eu nao amei um rosto,amei sua existência,sua voz doce!

Não preciso da saudade

Pra lembrar que um dia você existiu...

Tenho em minhas narinas recordações de desejos que meu corpo jamais deixará de sentir

Ainda que a inércia do tempo venha me sucumbir..

Ainda sim haverá amor

Haverá desejo

Haverá saudade do beijo

Haverá a cumplicidade

Do meu corpo e do meu coração em prol do que esqueci..

Do amor que um dia nasceu

Do amor que um dia morri!