imagem google

                            ÚNICO



     Quando nos apaixonamos de verdade,
     Focamos apenas em uma pessoa...
     Ela para nós mesmo que imperfeita, é boa,
     Queremos estar juntos na eternidade.

     O amor é algo que nos faz reviver
     E a intensidade deste desejo é tanto,
     Que nem as amarguras, nem o pranto,
     Nos faz desistir, deixar de querer.

     O dia só é belo quando estamos juntos,
     A natureza se enche de luz e encanto,
     Escutamos toda a melodia do Universo.

     Formamos reunidos um belo conjunto,
     Você e eu, nós dois...Neste acalanto,
     Poetizando a vida em cada Verso!



     

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/09/2013
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T4463916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.