EU VOLTEI

Eu voltei para os deslumbramentos,

Do céu azul após as turbulências,

Vendo as flores brotarem perfumadas,

E no sorriso das crianças as inspirações.

Não vejo mais tempestades se armando,

Querendo se apossar de meus instintos,

E se algumas se formarem no horizonte,

Que se dissipem e reinem as calmarias.

Mostrem que lindos arco-iris podem surgir,

Lá longe onde ela vai aos poucos sucumbir,

E as cores verdes, amarelas, azuis e laranjas,

Substituam a negritude das nuvens ameaçadoras.

Sentir quanto é bela a natureza em festa,

Quando desperta numa radiante aurora,

Com os pássaros emitindo os mais lindos gorjeios,

E o perfume das matas inebriando todo meu ser.

Quero agora ver um horizonte todo iluminado,

Quando o sol se poe após exaustiva jornada,

E as nuvens vaidosas se enfeitam de cores,

Prenunciando a noite serena que logo irá surgir.

Vejo as estrelas piscando, piscando sem cessar,

Diante de uma longa ausência onde até chorei,

E depois num ápice de todo um encantamento,

A lua cheia radiante surgindo para me saudar.

02-09-2013