Bem-vindo setembro
“Enquanto o sol dormia,  me levaste visitar as estrelas”
 
Dedico a você
Minha poesia sincera
Meu sol de primavera
O que amo e relembro
Minhas manhãs de setembro;

Dedico a você
O despertar do meu coração
Meu entregar, minha emoção
Ao lhe oferecer  flores
Nas cores que você sonhou
Na letra da minha canção
Neste abraço que lhe esperou;

Dedico a você
A paz do meu olhar
A brisa do meu respirar
O sol escaldante do meu corpo
Sem  sombras de dúvida
Sem sobras de mim
O eu completo
Olhar discreto
Paixão sem fim.


http://www.youtube.com/watch?v=FDVqxcjoQ_k
(Música para ouvir: Sol de Primavera - Beto Guedes)
 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 02/09/2013
Código do texto: T4464038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.