AINDA TE AMO

AINDA TE AMO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ainda é grande, muito grande o meu amor por você

assim como a saudade que me invade

cada vez que ouço essa música...

Voltam as lembranças, doces lembranças

do tempo em que eramos felizes,

caminhavamos de mãos dadas

pela praia e sonhavamos...

Quando veio o adeus, fiquei sem chão,

sem ânimo e a tristeza se fez presente...

Hoje já mais conformada,

sigo em frente, mas as vezes, como agora

quando ouço esta música as lembranças voltam

carregadas de saudades...muitas saudades...

Meu amor por você ainda é grande...

Muito grande...

Em 02/09/1

Às 1:43a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 03/09/2013
Código do texto: T4464277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.