Amar sempre valerá apena

Quando se encontrar alguém em que se vale a pena

Vale a pena acreditar que o amor transforma vidas

No qual se pode imaginar que a vida será um mar de rosas

Mas, a vida é feita de dificuldades, pessoas tem suas imperfeições,

Imperfeições que não desviem da conduta moral,

E da perfeição que se mostra no amor

Jamais, duvide do meu amar por ti

Pois, sou tão verdadeiro como jamais fui

Como entender uma razão acima do amor?

Uma razão pra ti mais convincente

Que fica fácil pra você esquecer

Talvez hoje o amor nem lhe traga mais felicidade

Talvez tua razão nem te sufoque tanto

E nem lhe seja um problema maior

Mas ás lágrimas caem

Quando o amor parece demonstrar enfraquecido

O que sonhei, como vivi e como sempre irei amar você!

Nada, nem ninguém me farão esquecer

Bastaria um pouco de neguinha,

Um pouco de carinho, de dedicação,

Bastaria um pouco mais de amor

Então, perdoa-me se estou te causando tanto mal

Ou se já não sou tão especial

Preciso está em teus braços,

Sentir a neguinha que me fez um alguém melhor

Iluminar-me no brilho do teu olhar

Afogar-me nesse amar

Pois, tudo é tão claro

E espero que nada o faça mudar

Sei que tudo valerá a pena

Pois, sem você, meu sol não quer nascer

E a vida se torna uma só escuridão

Não quero ter a sensação de te perder

Acredite, ambos perderiam

Assim, perdoa os meus erros

Você é minha única verdade

E jamais fui tão feliz!

Permanecerei ao teu lado em quando você permitir

E a amarei de uma forma ainda maior

Sem que nada faça tremer

Sei que o futuro não posso prevê

Sei que não sou perfeito, que tenho inúmeros defeitos

Também sei que, jamais amai tanto alguém

É ao teu lado que desejo envelhecer

Se você assim querer

Vê o tempo passar

E no final ter a certeza que os obstáculos ficaram no passado

Que as dificuldades ficaram para trás, e já não são lembradas

Gostaria de não ouvir tanto o que você fala em momentos de discussões

Assim, ficamos tão vulneráveis

E o amor que falamos sentir,

parece não ter mais controle algum em nossas vidas

Sei que, contigo não tenho erros tão graves

Espero que o tempo não apague o que realmente nos uniu

Pois, não será somente você que estará tão cansada

Assim, poderá está chegando também para mim

Aprendi a lutar pelo que vale apena

Aprendi a te admirar como esposa, companheira e confidente

Aprendi que tua fidelidade é tão real como seu amor por mim

E por mais que não aceite, acredito em você

Por isso a amo a cada novo dia que nasce

E como não sonhar contigo ao meu lado

Você é o marco zero na minha vida

Você é meu futuro, meu presente e um sonho no passado

Você é a paz da minha vida tão agitada

Você é o amor da minha vida

Contigo aprendi que uma vida a dois é plena

É contigo que sonho todos os dias da minha vida

É ao teu lado que faço planos pra um futuro melhor

Assim a amo além da vida, a amo na eternidade do tempo

Acredite, o amor pode se eternizar

A amo sem limites.