Adeus

A tua inocência me espanta

ao mesmo tempo que encanta

me afasta, pois não guardo mais em mim

essa ilusão do amor

da chegada do príncipe em seu alazão

que de branco a poeira do tempo pintou...

pareço triste

pareço desacreditar

é que do que vejo

meu peito não sabe calar

Não é desesperança...somente um toque da realidade

que em braços desconhecera a felicidade

não tenho baús...essa é minha realidade

não guardo comigo nem a sombra

de afeto tórrido

por ti ou por qualquer outro alguém

Vivo sem bem querer

nem sei a quem

nem sei porque

mas sei que não sou o ideal

pra você

Gammy
Enviado por Gammy em 03/09/2013
Código do texto: T4464802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.