ARRANJO DE FLORES

Posso pensar que sou uma fada
Também quem sabe até um anjo
Mas nesta vida o que quero mesmo
É ser pra você um lindo arranjo

Arranjo de flores perfumadas
Daquele que a gente não esquece
Sempre enfeitando seu cantinho
Tudo isso porque você merece

Arruma daqui e ajeita dali
Sempre tocando e admirando
Delicadamente uma aguinha fresca
Assim o amor vai se fortificando