O AMOR E SUPERFICIALIDADE

A superficialidade atropela o amor,

Um olhar pela janela sem envolvimento,

Um comprometimento só aparente,

Abandonar com medo de ser abandonado,

Medo de amar é não ter coragem de viver,

O descompromisso cômodo acionado,

Esta disponível para o amor pureza,

Em uma entrega de alma, na essência,

Esquecendo a materialidade de fato,

Na trajetória amor há muitos percalços,

Começando pelo se importar pelo outro,

Sentir a sua dor tal qual a minha,

Também as pequenas doses de alegrias,

Os detalhes pequenos devem ser cuidados,

Do contrário funcionam com ervas daninhas,

O diálogo é um forte aliado do relacionamento,

Pontuar os incômodos sem deixar crescer,

Retirar as pedras no sapato para não doer,

Vejo o Amor na sua essência e simplicidade,

Complicamos com nossas verdades,

Se faltar sinceridade o amor é esmagado,

Somos responsáveis pelo nosso bem estar,

Não cobre o que o outro não tem para dá,

Implique-se para o outro se implicar,

Sem uma real entrega a chama pode apagar.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 03/09/2013
Código do texto: T4464887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.