RENASCIMENTO

Hoje, eu renasci.
Hora: 21:20hs.
Fui abençoada com a
famosa segunda chance.
Dizem: Sou um milagre.
Mais que nunca, eu rezo para
que a luz recebida nunca se apague.
Será que o motivo foi o carinho que 
espalhei na vida e também por aqui?
Ou foi o amor que dediquei, alguns
até sem retorno, mas que a ausência, 
da maioria, eu nem senti?
Sou um milagre.
Eu sobrevivi.